понедельник, 8 февраля 2016 г.

Кус-кус и Чикен Наггетсы по-домашнему


Как вы уже, наверное, заметили, я люблю готовить. Однако иногда мне не хочется долго стоять у плиты и тогда я готовлю что-то очень быстрое. Например, вчера я приготовила кус-кус с чикен наггетсами всего за 20 мин. 

Рецепт: 

Кус-Кус - 1 ст
Вода - 1 ст
Соль, масло

Грудки - 500 гр
Яйцо - 1 шт
Мука
Сухари
Соль
Кокосовое масло или любое другое масло для жарки

Кус-кус самая быстрая, легкая в приготовлении и вкусная крупа. Наливаем 1 стакан воды в кастрюлю, немного солим, ждём, когда закипит. В кипящую воду кидаем кус-кус, выключаем плиту и накрываем крышкой кастрюлю. Через 4 мин кус-кус рыхлим вилкой. По желанию добавляем ещё сливочное масло. С ним вкуснее. Все! Кус-кус готов!
Разрезаем грудки на кусочки. Солим. Потом обволакиваем кусочки курицы в муке, затем в яйце и в сухарях. 

Кладём кокосовое масло на сковородку, ждем, пока нагреется, кладём чикен наггетсы на сковородку и жарим до румяной корочки.

Можно ещё сделать салатик из огурцов и помидоров с подсолнечным маслом с запахом. Зовите скорее всех обедать! Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий